Завидую ветру...

***
Завидую ветру –
Тебя обнимает,
Завидую солнцу –
Тебя согревает,
Оказаться бы морем,
Что тебя ласкает,
Родниковой водой,
Что жажду твою утоляет,
Высокой вершиной,
Которую покоряешь,
Или яркой звездой,
Что лишь для тебя мерцает.


Рецензии