А за окном мелькает и мелькает...

…А за окном мелькает и мелькает,
И листья падают, и ветви всё бедней.
Его я имени ведь даже не узнала,
Но знаю я: он лучший из людей.
Его любви не встречу я вовек.
Пусть издали – он мной повелевает.
Он так красив, любимый человек…
А за окном опять мелькает и мелькает.

 1999г


Рецензии