никого не люблю

вертимся под башмаками,
в попытках посмотреть футбол,
молимся под образами,
в надежде забить гол.
весёлый и грустные думы
пробежали, не вымолвив слога,
сложные старинные руны
пытаются подсказать, где дорога.
очень тихо,закрыв дверь за собой,
ухожу я на кухню во тьме.
там яичница,мясо залиты слезой
взывают к пустому желудку, к себе.
а в спальне я никого не оставил,
разве только мишку из плюша
да,кота,который не очень лукавил,
что любит поесть мясо,яичницу и грушу.
и поразмыслив,улыбнулся я людям,
ведь ничего я им сказать уже не смогу.
посмеюсь я над мыслью,превращу её в студень,
разве я виноват, что уже никого не люблю?


Рецензии