Отцу...
За то, что затыкал мне рот, как псу,
Своей нечистой, грязной кровью
Меня он породил, как горе.
Всегда храня во мне то зло,
Пытался сделать всем его.
Ну, что же, папа, я созрел.
Теперь пройдусь и я у дел....
Свидетельство о публикации №105080401280