Моя Мечта...

Ночью дул осенний ветер,
Солнце по утру светило.
Ты, конечно, есть на свете,
Но найти тебя не в силах.
 Моя Мечта…
Я пишу в конверты мысли,
Облекая их словами.
Кто-то тебя в камне высек,
Я тебя нарисовала.
 Моя Мечта…

Следы твои в облаках
Развеет светом зари.
Ты пройдешь сквозь века
 Другим надежду дарить…
 Моя Мечта.

Верю я в судьбы решенье.
Чтоб твой путь ко мне был быстрым,
Чтоб твои все прегрешенья
Не нашел случайный выстрел.
 Моя Мечта…

Следы твои в облаках
Развеет светом зари.
Ты пройдешь сквозь века
 Другим надежду дарить…
 Моя Мечта.


Рецензии