Ипохондрия

Бывают в жизни странные моменты,
Когда заканчиваются все аплодисменты..
Когда никто не верит вашей лжи.
Когда готов залечь и на ножи.
Когда в глазах твоих ни радости, ни горя.
Когда в мозгах нет ничего, как в море.
Когда и рук поднять нет импульса в мозгу.
Когда и сам готов идти ко дну.


Рецензии
Это не ипохондрия, а депрессия.

Hellga   04.08.2005 17:41     Заявить о нарушении
Кому-как....
С уважением, Макс.

Максимилиан Романов   05.08.2005 11:11   Заявить о нарушении