Всё бы отдал...

Сколько мыслей отпущено.
Сколько судеб поломано,
Сколько дряни наделано,
Всё то мною, всё сделано.

уткнувшись носом в свою подушки,
Будешь плакать, теребы свою душку.
Мыслей страшных бурный поток
проведёт по спине мурашек ток.

Слёзы не встанут на веки тебе-
Их все увидят, не скажешь: "во сне..."
Помнить все будут, и смехом орать.
Ты не поборишь ту страшную рать.

Но, плача, итог свой ты, всё же, найдёшь.
Кто ближе всех мне? Кто всё поймёт?
Никто мне не скажет, что правда, что ложь.
Только отвратных терзаний гложь.

Всё я отдам в этот момент,
Лишь бы иметь хоть один аргумент.
Никто б не украл, никакой бы агент.
Всё, что мне нужно, ношу, как брезент.

Лишь бы остаться самим собой...
Всё бы отдал.
Лишь бы терзаться своею мечтою...
Всё бы отдал.
Лишь бы себя самого лицезреть...
Всё бы отдал.


Рецензии