злое-2

из-за злобы
вас сейчас уничтожу!
сдохните,скобки,
родитесь в коробке!
Точно! вдруг на вас посмотрев,
исчезли глаза с моего лица,
ну-ка,кто здесь сумел
раззадорить всех до конца?
Ты?! А,ну ты у нас полубогий..
разве так по вашему строятся боги?
Летние цифры в мозгах вы умножьте,
получите осень, но ТОЖЕ ПОХОЖЕ!
и нас вы разденете,
расскажите где мы,
мы улыбнёмся,
но поймём ли мы где мы?
Смех, а может просто усталость
у зимнего сада останется малость.
Ну, а мы?
как всегда сходим выпьем,
чуть-чуть друг другу расскажем,
из глаз слезу на плечо выльем
и будем решать, что тоска, а что нет.
а разве может быть на это ответ?
Завтра проснёмся чуть спохмела,
скажем:"во,блин,дела"
Да, просто,очень многого мы не сказали
и не выступали мы в собственном зале,
а так хочется весь мир обозреть,
но социум против, ведь им тоже надо хотеть.


Рецензии