Не удивляйся...
Не удивляйся, если капли дождя на стекле окажутся моими слезами. Это я на прощание посмотрела в твое окно. Не бойся, если ночью звезды упадут к твоим ногам. Это я, уходя, задела их спокойной неловкой рукой.
2001г.
© Copyright:
Мария Бочарова, 2005
Свидетельство о публикации №105080401259
Рецензии