Золотые времена

Куда же ушло то время,
Когда я тащил то бремя?
Нет смерти, а жизнь - НАВСЕГДА!
Надеюсь, прошли те года.

Для всех я - ничтожество, мразь.
Кому - то от ран души мазь.
Кто-то скажет: "опухоль мозга".
я отвечк : "прозрение просто".

Точки.... Вокруг только точки немые.
И сколько успехов у мира?
Когда те года уж прошли?..
Кому же сейчас нужны...


Рецензии