epatage

Он твой, малыш! Держи его!
Он бьётся в сердце! Он - ярмо!
Он бьёт по роже всей морали,
Он не познает вкус печали!

Он твой малыш! Хватай его!
Он сливки в кофе, он - ярмо!
Он та изюминка в бокале,
Он не растратит всех познаний!

Он твой, малыш! Шагай вперёд!
Он твой! Он твой! Кинжалом бьёт!

И сколько времени спустя
На фоне их, ты - лепота.
Не надо страха -всё фигня.
Шаг делай шире - новизна!

Он мой! Я сам есть часть его!
Он мой, он мой! Я сам ярмо!
Он мой! Не дам я никому!
Он мой! С ним не пойду ко дну!

Он свой! Не бойся ты его!
Он свой! Не плачь, творя его!
Он свой! Не смей его губить!
Он свой! Сумей его творить!

Он твой, малыш! Держи его!
Он твой, малыш! Прижми его!
Он твой, малыш! Вкуси его!
Он твой, малыш! Он - всем ярмо!

---
он панацея злачной боли,
И будет жить во мне всегда.
Он - твоё счастье. Жить на воле!
Не смей закрыть ему глаза!


Рецензии