Романс

Люблю тебя за что-то, ну а за что, не знаю.
Ступенька вниз, и вот ты, опять я ближе к краю.
Открылись снова язвы и кровоточат раны…
А мне не больно разве? А ты не слишком рьяно?

Я не хочу, как раньше, я не хочу, как было.
Уж лучше сразу ящик, чтобы не больно было.

Зачем молчать напрасно, раз все так неспокойно?
Зачем копить несчастье, так лучше все открой мне.
Пытаюсь идеальной я быть к твоим придиркам…
Опять Мы недовольны, опять разруха миру.

Я не хочу, как раньше, я не хочу, как было.
Уж лучше сразу ящик, чтобы не больно было.

Люблю тебя за что-то, ну а за что, я знаю.
Ты просто есть, и все тут, и мне плевать на раны!


Рецензии