Если ты...
Проснешься, а меня нет,
Не удивляйся, я же знала,
Давным-давно знала,
Что меня не станет.
Если ты прикоснешься губами к ветру
И почувствуешь мое дыхание,
Знай: ты не ошибся –
Это я лeчу
С прозрачными нимфами.
Если ты прислушаешься к гулу листьев
И услышишь веселый шепот,
Беги, ведь это я
Зову тебя
В мое небытие.
2001г
Свидетельство о публикации №105080401249