Звездям на эстраде

Яркая ты вспышка,
Далёкая звезда,
Не была б пустышка,
Оболочка лишь одна.

Хоть вид имеешь полнотелый,
Но звенишь как кирпич пустотелый,
Нарядами яркими сверкаешь,
Но радость людям ты не добавляешь.

По сцене скачет оголтелый люд,
Того гляди, сейчас убьют.
И в хороводе бешеного танца
Пугаешь ты вчерашним глянцем.


Рецензии