злое

я здесь разрываюсь в крошки!
кто мы? ходячие ложки?
посуда для лучших?
цель для игры?
опрокинув в память
определённый анфас
стараешься, кричишь,но опять
выкидываешь флаг, ты пас.
многие согласны быстрее сгореть,
но больше других и под их напором
 продолжаем тлеть.
ежедневно, ежеминутно теряя себя
ищем чего-то, чего искать нельзя!
ты подаришь цветы, улыбнуться в ответ,
но всем,ведь, известно - ты хочешь ......!
ежегодный разговр похож на паутину
 компьютерных снов,
не нужны больше чувства, имеет место
 виртуальная любовь!
Я знаю только 250 из миллионов трёх,
я очень плохо слышу всё, я знаю,что я сдох!
Но слишком много, слишко много ласки разбросал,
мне грустно от того, что я не то искал.
А завтра, может быть,я брошусь со скалы,
а на спине моей останутся твои следы.
знаю.не с этого писать всё начинал,
я не хотел, но как всегда тебя сюда вписал.
весь я зашьюсь, не буду видеть всех,
а буду только наблюдать, закутавшись в твоей смех.
всё.


Рецензии