старое виденье...

......................В.М., О.П.М.
Крест ржавеет над могилой,
Серых птиц над ним венец.
А под ним – лишь твой любимый,
Твой задумчивый отец.
Снег засыпал белый камень,
Как дороги – соль.
Стынет фото в черной раме –
Не проходит боль.
Сердце – в лёд в одно мгновенье…
Как весенний сон…
Только старое виденье – за твоим окном.

 2001г


Рецензии