И пусть к тебе прольется мое чувство

И пусть к тебе прольется мое чувство
Тягучим сладким меда янтарем,
Что заблестит на солнце ярким цветом,
И все что есть вокруг,
Наполнит пылким ароматом!
Вселенной широту, и до небес!

Слетятся на его манящий запах
Жужжалки в черно-золотых кофтанках,
Подрагивая лепестками крылец.

И хоботками маленькими поцелуют
Нежнейше в сердце, этот самый аромат,
И наплетут для нас с тобой медовых нитей!


23 07 04


Рецензии