правда

Что будет вскоре,
Знает кто?
Или наказан кто за что,
Что неизвестно никому,
Когда и кто пойдёт ко дну.

За болью боль. За сердцем боль.
Уже устал я слышать стон.
Моя душа испеплена.
И криков помощи полна.

Когда закончится война,
Придёт другой войны пора.
Не вымрет духом здесь никто,
А вставят новое словцо.

Падёт дворец любви и мира.
Зовёт нас всех к огню та лира.
И зря ответишь за неё.
От этого тебе ярмо...


Рецензии