вчера все ушли в неизвестность...

вчера все ушли в неизвестность,
задумали и загадали,
а после с утра, в неизбежность,
не думая, просто попали.
матерясь и ругаясь внутри
все поспешно бегут на метро,
но все помнят свои корабли,
которые уносят из тела тепло.
в понарошку и притворяясь
забросили мысли свои,
одиноко и тонко шатаясь,
получили не все по любви.
ну, а дальше в пьяной метели
обсудили всё до конца,
неужели не досмотрели,
что убежала звезда?
и в слезах, и в слюнях объясняя,
что не этого вы всё хотели,
но всё вышло так,обсуждая,
что не до конца вы смотрели.
и с разных соторон обоюдно
потекла по щекам та слеза,
которая губит прилюдно,
раздевая вас догола.
получили истерику завтра,
посмотрели на всё вы, смеясь
и вычитали,что из кадастра
всё не для вас, не для вас.
ну, а потом вы шагнули с перила,
думая, кто ж из нас прав?
а я знаю, что поп и кадило
окурят вас в смерть, для забав.


Рецензии