утром

Солнце разбило стекла
Впустило утренний ветер.
Печатными буквами -"жизнь"
Надпись на новой кассете.

Два года стоп. теперь плэй.
Улыбаюсь чему не зная.
Счастье заметил сквозь веки,
Конец лета - начало мая!

Опять жив, потянулся нагой,
Среди простыней стоящий.
Обнять бы всю Землю!
Целовать этот Мир настоящий!


Рецензии