От жёлтой осени была вчера пьяна

От желтой осени не далеко ушла,
Сейчас в душе царит её прохлада.
Я не смогла, тебя ей отдала,
Теперь страдаю, не со мной ты рядом.

От желтой осени не жду уже тепла,
Готовлюсь к зимнему молчанию.
Зачем, скажи, тебя всю жизнь ждала?
И верила твоим я обещаниям?

От жёлтой осени была вчера пьяна,
От ягод и плодов манящих.
Теперь похмельем зимним я больна,
И думать не хочу о настоящем.


От желтой осени я убежать хочу,
Зачем она тебя украла…
Я зимней вьюгой ей отплачу,
Такую дань сама она избрала.
21.06.05


Рецензии