О Блоке

Так искренне гордясь своим непониманием,
Шагая в ногу ровным серым строем,
Мечты поэтов мир сотрем до основания.
Мы наш двухмерный мир построим.

Где то, что выше нас – смешно,
Где то, что непонятно – глупо,
Что примитивно – хорошо,
Что скажут круто – значит круто.

В том мире просто все решить:
Блок псих, он призван нас смешить.
И не поймем, читая вновь
И вновь: в стихах – любовь и кровь.


Рецензии