Сидя в ночной тиши

Сидя в ночной тиши,
Смотришь вдаль...ни души....
Небо умнее кажется ночью,
Судьбу раскрывает так точно.
Ветер ночной ласкает глаза,
Он не укусит - его то пора.
Ласковый, нежный и умный, как я.
ему б я отдался, будь девушкой я.
Верхи деревьев еле видны.
Гордого сна бесконечно полны...
Птицы не шумны - спать им пора.
спит и не киснет людское дитя.
Тихо, но смело море живёт.
Жизнь - бесконечна, всех нас зовёт.
Изредка слышен редкостный всплеск-
Волны играют - делают блеск.
полнолуние мирно спать всех зовёт.
Все уже спят - меня лишь неймёт.
в чём же проблема? Отвечу глурцу-
Хочу передать вам ту красоту...


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 05:51     Заявить о нарушении