Зачисленные в жизнь

Проснулся абитуриентом.
Нервы звенят то там, то тут.
Заехал в институт.
Уснул студентом.

Все просто.
Чернила на листе,
На белом некогда листе,
Выше человеческого роста.

Сухие на бумаге звуки.
Есть – смех.
Нет – нет смеха.
Нет ничего.
И сразу нет меня, его.
Есть неопределенность отрешенной скуки.

Тепло в душе.
И страшно за других,
Что встали извне продолженья жизни.
Тепло…
Не вместит стих
Эмоций их.
Меня нет среди них.

Что ж…
Мне это лестно.
Без боли жил,
Надеюсь, заслужил
Под солнцем место.


Рецензии
Странное впечатление, как будто бы идет экзамен
Человек не знает, что писать
Но от этого он не перестает оставаться человеком....
если вообще когда-то таким был

Оля Пундева   09.06.2006 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.