может быть мы не вместе...

может быть мы не вместе
уплывём с этой песней?
может бы всё случилось,
когда мы отключились?
кое-что изменилось в мире:
ты стала старше и грубей,
а я в придуманной квратире
взял и расстрелял всех голубей.
и в полуночном округлении,
когда проход закрыт для всех,
я разозлился и в волнении
поджёг свой мелкий рыжий мех.
по половинкам стали лица,
им так лучше, красивей
и сердце встало, чтоб не биться.
я расстрелял всех лебедей.
мы не стары, но и не в моде,
вдруг я услышал скрип своих дверей,
вошла в них вся, с улыбкой вроде,
вот только я теперь хочу стрелять людей.


Рецензии