мы с тобою похожи на ландыши...

мы с тобою похожи на ландыши,
мы с тобою похожи на ландыши,
мы с тобою так похожи на ландыши
только этим с тобой мы похожи.
многие люди не знают
наших счастливых созвездий
тебя от меня все скрывают
натыкаюсь на сотни я лезвий.
мне становится лучше немного,
когда хмель забирает все мысли,
замыкаюсь, ухожу я в дорогу
и холодные игры со мною.
потерялись навечно все страсти,
закричали, упав, самолёты,
корабли разорвали все снасти,
не заметив прошёл на работу.
надорвался в глубокие слёзы,
растекаются мне не мешая,
ухожу я в весенние грозы
молниям себя предлагая.
воды в теле совсем не осталось
теперь кровь потекла из глаз
и все люди взяли растались
навсегда позабыв имена.
а холодные крошки в постели
замечательно выжили нас
и в классическом танго с метелью
полетели души на марс.


Рецензии