серьёзно-смешная девочка в платье...

серьёзно-смешная девочка в платье
вскрыла себе вены глазами
и попадая на все кровати,
ловит желание своими ногами.
взять всё и бросить в пламя победы,
он под тобою счастлив и нем,
не заплатив спустился он с неба,
ты поняла его не совсем.
завтра, быть может, звёзды сольются
во взрыве едином от лишних проблем.
это лишь звёзды, пускай всё взорвуться,
останешься ты вечной как тень.
я приветствую тебя, ночь!
ты приносишь сладкие грёзы
и,играя с людьми в тамагоч
не прольёшь ты ни смеха, ни слёзы.
в бликах размытых нельзя видеть тебя.
ты кажешься лучше, красивей и старше
через мой взгляд поймёшь ты тогда-
сердце прыгает под звуки рванного марша.
он изойдёт плачем и кровью,
перестанет бродить в бреду бормоча:
"тебя больше нет, ты сделала больно,
умело сыгпав роль палача".
а я спокоен, убит лучше чем ты,
зеркало даже владеет больше тобою,
только вот мне никогда не найти
в большом океане лжи любви и покоя.
а ты такой же осталась,
неважно кто умер или его ты убила,
но одиноко и нервно, в истерии, смеялась
тихо сигареты тушила


Рецензии