Весна зимой!
На календарике – зима, за окнами – апрель!
И радостно щебечут птицы!
И светятся улыбками прохожих лица!
И весело звенит февральская капель!
Время вдохновенья, надежды, красоты!
Пора мечтать, творить, влюбляться!
И действовать и верить – не сдаваться!
И сбудутся заветные, счастливые мечты!
И если завтра снова снег пойдет,
Ударят вновь февральские морозы!
То ощущенье счастья не пройдет!
Распустится подснежник и зацветет мимоза!
Свидетельство о публикации №105080401155
Где этот источник? Откуда этот клад?
Иван Боровский 08.04.2006 14:31 Заявить о нарушении
Изнутри, наверное, изнутри!
У всех такой клад есть, не все хотят его выкапывать:)))
Спасибо!
Целую,
Яна.
Яна Сатыр 11.04.2006 13:45 Заявить о нарушении