я как зверёк убит на пушнину...

я как зверёк убит на пушнину,
плачу над телом, стоя в вышине.
как Адама зтянула в трясину
ты - Ева - прекрасна, нагая во сне.
там в пустоте, в безоблачных даля,
где так сладко играте любовь на трубе
ты в непристойно накинутых шалях,
в тихом безумстве являешься мне.
грубо смеясь над своей простотою,
издеваясь,открываю тело своё
и чуть дрожашей нелепой рукою,
сердце даю на съедение моё.
не поперхнувшись и не запивая
крикнули мне, что этого мало
и апатично кровь проливая,
распадаюсь на вакуум,но всем не хватало.
Позже,устав от милых проблем
я отправлясь на другую планету,
но и там попал к тебе в плен-
приходишь во сне и даришь конфету.


Рецензии
Эхх... перл!

Марья Моревна   04.08.2005 15:20     Заявить о нарушении