Стоя на балконе я целовал тебя...

Стоя на балконе я целовал тебя,
Крепко обнимая и нежно так любя.
В дали виднелся город сквозь пальцы твоих рук.
Ты самый лучший в жизни моей друг.

Когда придёшь ты снова? Стесняюсь я спросить.
Незнаешь ты что без тебя мне, и минуты не прожить.
И ночью одиноко, я пою тебе во сне
Мечтаю я, что ты преснишься мне.

Сыграю на гитаре, прочту тебе стихи.
Ты их может не оценишь, но сдержи свои смешки.
Романтиков так мало осталось на земле,
Хранить их дёвкам надо, тем более по весне.

Прогулки под луною и звёздный небосвод.
Солнце, небо голубое подарить тебе не смог.
Но чуства страсти нежной, забыть не сможешь ты,
Их подарю тебе я, и радость чистой красоты.

Снова ночью тёмной, я станавлюсь другим
Что-же ночью этой я снова нелюдим
Почему-же ночью этой мечтаю о тебе
И нет спасенья ночью, сгараю я в огне.


Рецензии