Гитара
Ты на ней поиграл...
От напора и жара
Ты мне струны порвал.
Эти резкие звуки
Обрываемых струн -
Мои тонкие руки
В освещении лун.
Лун прекрасного мира
Для чарующих нот,
Где крадется багира -
Вечной силы оплот.
Ты рвешь струны как нервы!
Так в мой мир не войдешь.
Ведьма - это НЕ стерва!
Ну когда ты поймешь?!
Твоя песня жестока,
Все сильнее удар.
В ней слышны ноты рока
И душевный пожар.
Заливаешь абсентом
Ты ревущий огонь...
Ты увлекся моментом...
Умоляю, не тронь!
Стихнет музыка вскоре,
Невозможно играть -
Струны порванной воли
Не хотят напевать.
Свидетельство о публикации №105080401094
с улыбкой, теплом и новыми струнами))
Сайрин 04.08.2005 14:14 Заявить о нарушении
Апрельская Ведьма 04.08.2005 14:18 Заявить о нарушении