Мы

Милый друг, облетает листва,
Золотисто в полёте звеня.
Быть пушинкой!..
 И Ваши слова
И сегодня согреют меня.
Мы – от Бога, кто любит Любовь:
Все деревья, все травы, моря,
И луга, и цветы всех садов.
Вы ещё. А ещё – с Вами – я.
20.11.98


Рецензии