Знаю

«Да, друг не виданный, не слыханный»
Да, друг?..
«Я знаю все ходы и выходы» -
Все-все вокруг;
Я знаю все слова и признаки
Всех снов.
Я знаю, что такое призраки
Твоих шагов.
Я знаю пенье соловьиное
(не для двоих…)
Я знаю верность лебединую –
В мечтах моих…
01.11.98.


Рецензии