Летнее утро
Усталость, привычка, вообще ничего.
А я не привыкла, а я замираю,
А я на пороге…. не знаю чего.
И страшно, и жутко, и радостно тоже
Да, есть и усталость, но не до того.
Я чувствую сердцем, я чувствую кожей,
Что я на пороге… не знаю … всего!
Свидетельство о публикации №105080401085
Софья Греч 13.10.2006 18:26 Заявить о нарушении