морям не нужно слез

В море соли итак до чёрта,
Морю не надо слёз,
не надо слёз…
«Юнона и Авось»


Синим морям не нужно роз,
Не нужно слёз.
Синим морям не нужны кресты,
Столбы, мосты.
Синим морям не нужно свеч
( зачем их жечь?)
Но мне нужны, мне нужны моря.
( а им нужна я?)
01.11.98


Рецензии