Ангелу

Посиди тихонечко
ты со мной чуть-чуть,
чтобы было боязно
мне, вздохнув, вспугнуть.
Радость легкокрылая,
погляди в глаза,
чтобы после нечего
было мне сказать.
Посиди немножечко,
сердцем улыбнись,
чтобы я увидела,
как творится жизнь;
чтобы я поверила
в голоса небес,
посиди хоть капельку
ты со мною здесь.
01.11.98


Рецензии