Конец

Вот и всё, закрыть пора глаза,
Как уже захлопнуты все двери.
И в веленье некого «нельзя»
Ощущаю новые потери.
Стол и дом.
 А дома – пол немыт,
Паутина по углам и окнам.
Тихий взгляд задумчивый забыт,
И герой ушёл уже долёко.
Надоело!
 В комнатах хожу
Как по лесу: не дыша, не смело.
Места вновь себе не нахожу
И дела.
Столько времени терять напрасно,…
 что ж,
Вновь себе, как сердцу, не прикажешь.
Оказался на мечты похож,
Только снова ничего не скажешь…
16.09.98


Рецензии