Вне времени

Вне времени. Пространства вне.
Вне вёсен, лет и зим
Давай, ты вспомнишь обо мне
И вместе помолчим.
Друг другу поглядим в глаза
И улыбнёмся так,
Как будто этого нельзя,
И расстоянья – шаг
Такой гигантский и такой
Неодолимый, и
Тихонько разведёшь рукой
Все горести мои.
Мечта о встречах среди звёзд
Отныне и сбылась.
Давай не примем всё всерьёз,
Как в первый раз.
15.09.98


Рецензии