Я Вам дарю свою улыбку

Я Вам дарю свою улыбку
И этот предвечерний свет,
И воздух, ещё летне-зыбкий,
И кораблей по морю след
Такой сияющий и чистый;
И тот сиреневый закат.
И звёздочки одной лучистый,
Чуть-чуть лукавый ясный взгляд.

Не я дарю. Ведь кто всё это
Назвать своим когда-то мог?
В сиянии святого света
Всё дарит наш Отец – наш Бог!
16.08.98


Рецензии