Где ты?

Холодные ступенки в подъезде сыром.
Сижу я и думаю о счастье былом,
Да веть небыло счастья в жизни моей,
Сижу я и думаю только о ней.

Ищу я тебя мой ангел, в ночи.
Но поиски тчетны кричи не кричи
Когда же я встречу тебя наконец?
Устал без тебя, вижу скорый конец.

Давай же скорей предо мною явись.
Молю я об этом небесную высь,
А небо лишь снег кидает в ответ,
Ему до меня совсем дела нет.

Когда ты появишься в жизни моей,
Буду беречь тебя жизнью своей,
С тобою мы вместе будем грустить,
Тебе я смогу всё на свете простить.

Давай же скорей ищи ты меня,
Буду любить больше жизни, тебя
А пока, я могу только небо просить
И всё также тихонько надеясь грустить.


Рецензии