Есть миг...

Есть миг, когда ты смотришь, и не выше
Ни облака, ни звёзды, ни цветы.
Есть смерть, когда никто тебе не ближе,
Когда себя обманываешь ты.
- Ты знаешь боль? –
 её Я тоже знаю…
И Он в глаза заглянет глубоко…
А я плыву, куда-то ускользаю.
А мне любить так просто - нелегко.
- Ты знаешь мрак? –
 его Я победитель…
Рука настойчиво и нежно тянет вдаль…
И не уйду – ведь это мой Спаситель –
Пускай уйдут безверье и печаль.
19.07.98


Рецензии