миссия

Не ожидая ничего от Бога,
А проживая, будто бы паря,
Мне очень нужно ввысь идти дорогой
Той, на которую тогда ступила я.
Ловя душой небесные созвучья
И в этом счастье находя своё,
Мне нужно быть с любовью неразлучной
И никогда не предавать её.
Не ставя ничего превыше цели,
Сжигая мрак и пелену скорбей,
Мне нужно выбираться с этой мели
И за собой к Отцу вести людей.
19.07.98


Рецензии