Филиной Оле

Всё дальше мы и дальше от земли,
Мечтою улетая в небеса.
- Моя сестра рисует корабли,
раскрашивая алым паруса…
Моя сестра проходит не спеша
Сквозь зелень трав и песни всех ветров
И всё в ней – сердце. И парит душа.
В сиянье звёзд неявен шум шагов.

Мы ловим дни, мы часто жить спешим,
Мы очень много, долго говорим…
- Моя сестра в морях своей души
Рисует алым цветом корабли.
 13.07.98


Рецензии