Время, когда...

Время открытости, время надежды
 время мечты.
Время, когда я стою пред Тобою
 и предо мною – Ты.
Время хрустальное, время стальное –
 время без суеты,
время, когда с необычной Мечтою
 меня знакомишь Ты.
Время сияний и время рыданий,
 время тюльпанов и рек.
Время, когда хорошо понимаю
 то, что я – Твой человек.
1998г


Рецензии