пока

Говорю тебе «пока»…
Да, так надо, да, я знаю.
Говорю тебе «пока»,
Словно душу разрываю –
Сердца часть,
Бездонья участь.
О, напасть! –
Скорбя и мучаясь,
Вновь плутаю в облаках
О беззвездьи забывая.
Говоря тебе «пока»,
Я по капле умираю
Для себя…
06.06.98


Рецензии