Секунды рядом

Не поднимая взора и не смея
При нём вздохнуть тихонько лишний раз,
И я пройду когда-то по аллее,
Зардевшись всласть.
Почувствовав себя счастливейшей от взгляда
И слова одного уж не сумев забыть,
И я приму великую награду
Секунды рядом быть.
По-королевски – полностью – склоняясь
Пред нежностью его и силой, добротой,
Вдруг стану, не боясь, я и не каясь
Сама собой.
30.01.98


Рецензии