интернет- знакомства
И я "залезла" в интернет.
И просто ради интереса
Найдя случайно "omen- сайт".
Дала анкету для "прикола",
Потом забыла обо всем.
Работа, дом, учеба, школа.
Везде успеть,все сделать, сдать.
Как надоело, так сказать.
Но вот опять мне
Грустно стало,
Ответ тебе я написала.
Трель соловья задела душу.
И взволновала сердце вновь.
Я написала эти строки
Про непонятную любовь.
Свидетельство о публикации №105080401029