Вот вижу исчезаешь ты за поворотом

Вот вижу исчезаешь ты за поворотом,
В последний раз увидела тебя
И сердце, что разбитое в осколки -
Не склеится отныне никогда!

Всему есть в этом мире оканчанье
И знали мы - быть вместе - НЕСУДЬБА,
Но отдавались полностью чарующему чувству,
Не думая расстаться навсегда!

И вот случилось это!
Пред нами два пути - уходишь ты...
Ну чтож, уйду и я ...прости!

Вовеки не забуду твоих нежнейших рук,
И ласки,поцелуи, слова любви...

И это всё теперь навек со мною остаёться,
И со слезами счастья на глазах,
Я буду помнить о безумии любовном,
Соединившим нас теперь уж навсегда!


Рецензии
narod!!!O4enj xo4etsa - OTZIVOV!!!POWALUJSTA!!!

Девора   05.08.2005 00:26     Заявить о нарушении