Разочарование

Тугой клубок улыбок
Сплетён в кольцо
 и смят.
Наделала ошибок:
Растерзан дух, распят.
Пружина слёзной мути-
Я в пелене дождя.
Учтите! Не забудьте!
Простите приходя!
Испорченные нервы
И дрожи бег в руках…
Ты знаешь, ты не первый
И первый. В парусах
Свистел надежды ветер,
Но выстрел из груди –
Все паруса на свете
Дырявы…
 Уходи!
09.01.98


Рецензии