как в прошлый раз

И каждой бровью
каждых глаз
всё будет так,
как в прошлый раз.
Где взято взглядное тепло?
Где найдено?
Кому ушло?
И снова дождь.
 (Хотелось - снег)
и что: ты мой ли человек?
Ещё одна душа,
 ещё
одно –
у головы –
плечо?
Опять смущения война.
И снова – в сердце тишина.
04.12.97


Рецензии